GrulezZ (grulezz) wrote,
GrulezZ
grulezz

Categories:
  • Music:

Corporative Party CNET 2006

Вообще первый раз бывает у людей по разному, сегодня был двойной раз впервый раз ; ))
 Сегодня первый раз в жизни был на корпоративной вечеринке, и первый опыт фотографирования людей, с помошью своего первого фотоаппарата. Не правда ли многовато, этих самых первых раз ? )
 Ладно вся соль не об этом. А о том, там где я был, что делал, что видел и что делали другие...

Начиналось, всё не очень хорошо, мало того, что в пробку на кольцевой дороге попал, так ещё и минут 30 искал главное место, а именно Планету Льда пришлось искать. В итоге почти на час опоздал. Ладно не велика потеря, зайдя во внутрь, сразу же глаза окунулись в тёплую милую атмосферу отдыха и расслабления, милая, но холодная консьержка, улыбнулась конечно, по призванию и обязанностей профессии, а местное секьюрити, внимательно осматривало каждого вошедшего, но всё хорошо, что обыскивать не стали. Пройдя дальше, встретился со знакомыми, коллегами по работе,   приятно побеседовал по быстренькому и потом пересел в местную тусу, под названием - Команда А и Co. 
 Не прошло и нескольких мгновений, как торжественную речь  выдвинула, наш главный гуру, по компании - Татьяна Харгер, затем приступил к профессиональной деятельности, ведуший, на мой взгляд, весьма проницательный, заводной, ответственный и очень быстро всё схватывающий человек, нада отдать ему должное, вёл свою программу очень правильно, налаженно. Так же награждения лучших сотрудников компании, что также отняло время, но как бы наладило контакты между присутствующими, поскольку набранный алкоголь, начинал уже расслаблять и отдалять людей, от забот и проблем насущных. Все стали такими весёлыми, радостными, улыбающимися, вообщем сконфигурировать можно в одно единое слово - позитивными! 
 Затем началась жеребьёвка команд, по мини соревнованию по кёрлингу, единственное что разочаровало, что не было соревнования по олимпийской системе, чтобы более обширный интерес появился, всё что было, это встречи между командами, а затем самые лучшие команды  набравшие большее количество очков, уже соревновались за приз, мини кубок, который выглядит очень даже симпотично ; )
  Само место действие было приличное, не огромное конечно, но человек 150-200, без проблем вмешает, расставленые столики, хоть и рядышком все были, но не везде было ощущение тесноты и малого дискомфорта, хотя стоит признать, иногда на некоторых, было не очень удобно сидеть % ). На выбор празднующих было много чего. Добротные столы с выпивкой и закусками, еда разнообразная, сервис вроде тоже без нарецаний, в досуговой части были представлены помимо кёрлинга, конечно же вечно заполненный бильярд, рядом же дартс, о котором я совсем случайно узнал, когда мне дротиком не зарядили в мою головастую репу ; ))) Даже где-то была комната с микромашинками, не видел, не знаю, но слухи говорят, что такое действие было. А также миничиллаут зона  с караоке, очень продвинутыми красивыми диванчиками и подушками. Плюс конечно были конкурсы (На сообразительность и находчивость и армрестлинг), небольшие правда, но тоже ничего, хотя честно признаться, я не люблю всю затею, хотя побывать лузером и шутом на одном из них, правда пришлось, главное чтобы палевных снимков не было, а так можно смело забывать про это. Также ещё было шоу иллюзионистов, но мы так их и не досмотрели, потому что наступила наша очередь сыграть в кёрлинг.
 Знаете, как бы не обзывали эту игру глупой и бессмысленной, а мне искренне понравилось в неё играть, хотя конечно долго бы играть в неё я не стал бы, скучноватость потом наступает, но как время припровождение на пару часов, это самое лучшее дело, особенно играешь по первому (второму-третьему) разу. Тока немного дизориентир теряешь, особенно когда на одной ноге подстилка из скользящего материала, а другая совсем противопожная, не скользская совсем. Но потом по мере процесса, уже не обращаешь на это внимание. И вникаешь в другой процесс, в игровой! Да и люди поразному это игру восприняли, кто-то без энтузиазма, немного поигрался и интерес пропал для дальнешйего продолжения, а кто-то до самого завершения играл-играл и ещё раз играл! так что дело вкуса, как говорится )
 В целом игра, как то быстро пролетела, но в итоге кое-как победили своих соперников, со счётом 1-0, да и то решало победу какие-то миллиметры, ну а без скромности сказать и моё кропотливое натирание щёточки в одном из эндов (end). Хоть мы и победили, мы набрали слишком мало очков, так что приз нам не достался, но всё равно ощущения победы, даёт о себе знать, приятно.
 Кстати из противоположной команды, понравился как кидали шары вроде бы - Александр (Андрей), и красивая блондинка вроде бы Надя ; )) Неожидал, что девушка может так расчётливо кинуть этот камень.
В качестве большего плюса конечно, стоит отметить, приятную атмосферу, интерьер прекрасный, не самый лучший конечно, но привлекательный, достойный внимания. 
Вообщем время провёл хорошо, даже несмотря на то, что уронил своё объектив, от которого что-то отвалилось, но  собралось оперативно , и вроде бы он даже ещё и работает )

Один из многочисленных столиков с едой 



Что, это там в бокале такое плавает. ОНИ УТОПИЛИ КЕННИ :D



Просто Лера ; )



Или у меня паранойна, или меня просто палят % )



Гамают люди ; )



Команда А, без двух участников ))



Место проведения банкета



Вот так команда А празднует победу % )



Команда А ,в работе ))



Кёёёёёёррррлиииннггггг..Мммммм )))



Папарацци не дремлют ; )



Хыыы главный инкогнито )



Однако зрелищно там на главное трибуне 



Всё таки кёрлинг, это большой бильярд )



Продвинутые разрисованные стены 



Команда А и ко. в разговоре о смысле жизни  )))



И снова об интерьере



Фракталы 1



Эххх какой замечательный кубок, жалка не наш 



Дела, личные ; ))



О Да, его величество, коварство. Спасибо автору за фото, очень понравилось )



Фрактальный Взгляд 2



Атцы Жгут 



В продолжение танцулек...



Не успел сфоткать замечательно, сексапильного зайчика ; ))



Фракталы 3, или Дед Мороз через взгляд зеркала



Убойная и страшная сила. Эта красота... ))









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments