GrulezZ (grulezz) wrote,
GrulezZ
grulezz

Category:

Самый Верхний Пост

Приветствую.
Меня зовут Алексей и я хронический раздолбай обычный человек и недоблоггер.
 Когда, то давно я был активным человеком, интересовался многим, особенно мне нравилось фотографировать, тусоваться на около трансовых тусовках (Приватах) слушать разную электронную музыку, в огромных объёмах, смотреть великое множество кинофильмов, писать широкие тексты на форумах,  разговаривать на разные темы, дурачиться и вообще проводить жизнь как этого стихийно хочется.

 Но, как обычно это бывает, в самых лучших жизненных ситуация, рано или поздно привычному празднику приходит конец. Обычно таким завершающим штрихом у людей является остепенение, заведение семьи, появление маленьких спиногрызов, иные стечения обстоятельства, в которых личность полностью задумывается о жизни и начинает переходить на более серьёзный уровень взросления.
 В моём случаи, таким катализатором послужило моё состояние здоровья,  все мои прежние интересы рассыпались как песочный замок, я погрузился в огромную спячку, растеряв многие контакты, оставшись почти наедине в своём маленьком мирке. Я стал иным, более молчаливым, угрюмым, унылым и скучным.

 Впрочем, сейчас, после частичного пробуждения переосмысливания своей жизни, я медленно как улитка, нахожу новый смысл в жизни, ищу интересные увлечения, потихоньку подтягиваю малую часть старых интересов и надеюсь писать чаще, качественно и более продуктивно.

 Для тех кто хочет что-то спросить, написать, или просто поговорить о филосовско-бытовых темах, то я доступен по следующим общедоступным сервисам :


| ,за чертой находятся ссылки на которых я есть, но я там неактивен, причём очень давно, возможно когда-нибудь вернусь, но не сейчас.

ЗЫ - За кнопочки спасибо, кудеснику фотошопа, маэстро жанровой фотографии и просто хорошему и интересному человеку - gexxx Владлену Абдуллину, который в своей теме свободно делится полезной информацией и своим трудом.
Subscribe

  • Вводный текст

    Ох, как же давно я ничего не писал в ЖЖ. Причины разные. Это как и раньше свои старые болячки, кстати уже сейчас имеется богатый личный опыт,…

  • О пересечениях

    Или История о Насте. Кому как удобнее. Вообще мне почему-то везёт с Настями, не знаю почему, но они в моей жизни часто и повсюду и мне всегда с ними…

  • Миловице. Город из далёкого Советского прошлого.

    Многие из нас смотрели старые фильмы - Евротур и Хостел , но не многое из нас знают, что некоторые сцены из этих фильмов снимались в маленьком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments