GrulezZ (grulezz) wrote,
GrulezZ
grulezz

Categories:
  • Music:

Il Movimento Di Un Nuovo Ciclo

Сейчас смотрю на дату своего последнего сообщения и понимаю что не писал более полгода. А ведь это громадный отрезок времени, за который могут меняться целые судьбы, жизни и истории. Но только не для меня, у меня все изменения идут всегда медленно не так как у всех. Я медленный человек и не готов к такому серьёзному ритму жизни, с другой стороны я понимаю, что жизнь идёт гораздо быстрей моего понимания и нужно хвататься за разные шансы и условия благосостояния и успеха своего единственного пути.
 Недавно анализировал свой прошлый год, свои цели, пути, перемены и поражаюсь, как много было проделано разной работы. Для других она незаметна, но для себя она широка и приятно осознавать (особенно вырезать свои внутренние травмы, работать над ошибками ) что я вышел из тупика и двигаюсь вперёд, хоть и по своему. Это будет очередной виток нового цикла, надеюсь он будет ещё результативнее чем предыдущий.

 Для истории которую буду когда-нибудь перечитывать >>

То началось всё с последней свадьбы, в начале октября 2011, когда я мало ел и много работал, в итоге хорошо так снова угробил свой организм и казалось что откатился снова на 2 года назад, когда я стал овощем и не мог ничего нормально делать - Ни работать, ни есть, ни спать, а уж радоваться и подавно, точнее всё это было, но только через боль. Попутно решил затеять ремонт в квартире, а то жить конечно можно было, но простите этот сарай и складщина что было в прошлом, очень сильно нервировало.
 Когда уже ремонт вошёл в своё русло, своими граблями понял, что это крайне дорогое удовольствие и многое не потяну, в итоге пришлось залезать в долги, по факту закончил основные дела под Новый год, а оставшиеся детали, докупил вот до начала апреля, конечно что-то ещё осталось, но всё-равно даже сравнивая сейчас "до" и "после" разница чувствуется кардинально. Теперь тело расслабляется и приятно отдыхает.
 На моё счастье, думая что теперь придётся снова восстанавливаться пару лет, мне немного полегчало к концу декабря, а когда я на НГ уехал в глушь, в одну из деревень под Нижний Новгород, с остатком цивилизации, но зато с шикарной экологией. Которая как это бы удивительно не звучало, но за эти 4-5 дня избавила меня от болей и возвращавшись обратно, я снова почувствовал себя счастливым человеком. Затем правда, вредная пища и работа, снова чуть-чуть ухудшили здоровье, но сейчас диетой я стараюсь не допускать критического состояния.
Сейчас я работаю над здоровьем и стабильным душевным состоянием. Хотел ещё зимой пойти в спорт-зал, но долги и ремонт приказали отложить эту затею. Зато я получил более комфортные условия для работы и отдыха, и теперь я понимаю, насколько это удобно и важно, жаль что я не занялся этим раньше.
 Скоро начну ходить в автошколу, поэтому надеюсь уже в этом году заполучить водительские права, чтобы быть ещё на один шаг к ближе к автомобилю и своей мечте поколесить по близким Городам России (от Москвы).
 Так что я жив, здоров, двигаюсь вперёд и останавливаться не собираюсь  : )



 
Tags: Мысли, Прошлое, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments