GrulezZ (grulezz) wrote,
GrulezZ
grulezz

  • Music:

О прекрасном созерцании

Это заметка больше для себя.
Я не утратил чувство и ощущение прекрасного, поэтому до сих пор смотрю не только разное кино, слушаю разную музыку , но и люблю хорошее искусство (Кстати почему-то в последнее время меня начинает тянуть к импрессионизму и экспрессионизму)  и приятные фотокарточки. Ну и конечно несмотря на перемены в себе, мне до сих пор нравится наблюдать за женским телом, изгибами, одеждой, и тенденциями разной моды. Ясное дело, интернет изданий, разных порталов, страниц, фэн сообществ навалом, поэтому сложно найти в одном портале всё что было бы интересно. Этот   портал не буду расписывать, кричать и везде рекламировать.
 Скажу только, что для моих целей он хорошо подходит. Хорошая подборка красивых девушек, актрис, моделей, да и просто разнообразие в девушках на любой вкус и цвет. Без текстов, только картинки. Имеются также целенаправленные фотосессии для различных проектов, изданий или журналов. Можно одновременно красоваться, любоваться, смотреть на работу модельеров, стилистов, а также на место локаций, ведь там не всегда всё обыденно. Так что подчеркнуть всегда есть что, к тому же фотографии частенько попадаются в больших разрешениях, что поможет банально что-то добавить для заставки на рабочий стол, до рассматривания пикселей.
 Единственное, есть свои ватемарки, ну впрочем для меня это не такая серьёзная проблема теперь.

 Ну и картинка, как там говорится, для привлечения внимания : )



Эта Эмма Уотсон, да, да.. Та самая маленькая девочка из Гарри Поттера, которая уже давно повзрослела и явно сексуально похорошела.
 
Tags: daily-celeb.net, Девушки, Красота, Стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments