GrulezZ (grulezz) wrote,
GrulezZ
grulezz

  • Music:

Пропащий

Время удивительная субстанция, эдакий эфир, который понимаешь, местами чувствуешь, но никак не можешь физически осязать, его нельзя схватить за руку, заморозить и заставить работать на себя, оно неподвластно. Очень незаметно пролетел июнь, а июль вообще промчался как пуля, оставляя в памяти лишь краткие воспоминания ушедших дней.
 Почти месяц прошёл, как я ничего не писал в своём "уютненьком", да и вообще заметил тенденцию, что писать стал снова редко, примерно раз в месяц, и когда наступает июль, активность работы вообще резко падает. 
 Не скажу, что месяц выдался гиперактивным, он был по своему интересным, со своими положительными, так и местами отрицательными мыслями.
Как всегда в июле был отпуск, который со следующей недели закончится, за это время на 9 дней как обычно съездил в Нижний Новгород. Мне нравится этот город, своими низенькими домиками, старыми улочками, широкой набережной, старой архитектурой, и немного иными людьми. За время отдыха, душевно наглотался свободы, подкрепился разными эмоциями, идеями, для поэкспериментировал немного с фото и вынес для себя, что всё же нужно стремиться для работы с командой, либо минимум чтобы люди были в теме. Успел сгореть, причём не раз, да так, что до сих пор отскребываю с себя иногда старую кожу, по всему телу.
Ещё больше загорелся покупкой машины, всё таки возраст даёт о себе знать, и если 2 года назад, таскать килограмм 8-10 аппаратуры мог без проблем, то теперь уже лениво (особенно в такую жару ещё), да и не вдохновляет что-то.
 Кстати, есть мысли перехать в Нижний Новгород, либо заобладать там домиком, где можно было бы великолепно отдыхать и наслаждаться природой, достаточно уехать за 20-30 км от города и открывается всё великолепие пока ещё дикой и невспаханной людьми - природой.
Tags: Мысли, Отдых, Отпуск
Subscribe

  • Вводный текст

    Ох, как же давно я ничего не писал в ЖЖ. Причины разные. Это как и раньше свои старые болячки, кстати уже сейчас имеется богатый личный опыт,…

  • О пересечениях

    Или История о Насте. Кому как удобнее. Вообще мне почему-то везёт с Настями, не знаю почему, но они в моей жизни часто и повсюду и мне всегда с ними…

  • Il Movimento Di Un Nuovo Ciclo

    Сейчас смотрю на дату своего последнего сообщения и понимаю что не писал более полгода. А ведь это громадный отрезок времени, за который могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments